Ваш вклад важен для нас. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Анастасия
04.03.2018
Вещи отличного качества, я очень довольна!
Александра
01.12.2017
Хочу сказать спасибо персоналу магазина в городе Кривой Рог,за то что оперативно сделали обмен не подошедшего товара.Действительно лучший выбор модных и актуальных моделей в нашем городе.Процветания вам и благодарных клиентов
Андрей
14.11.2017
Да,и ещё.
Если не будет Вашего размера,как в моём случае,то Вам её доставят из других магазинов Actors!
Рекомендую,вещи хорошего турецкого качества!
Андрей
14.11.2017
Сегодня приобрёл данную модель!

Хорошее сочетание новизны и классики!

Я очень доволен!

Отдельная благодарность консультанту Катерине(Харьков Караван)!

В магазине тёплая радушная обстановка и широкий выбор! РЕСПЕКТ!
Анастасия
28.07.2017
А я больше довольна работой продавцов магазина в Кривом Роге, нежели интернет магазина. Пока в интернет магазин дозвонишься, и выяснишь цену и рак на горе свистнет ! А в магазин Кривого Рога скидываю фото шуб вашего сайта, через 3 минуты цена известна.
Елена Працевитая
01.08.2016
В понедельник заказала, во вторник оплатила а в четверг мои вещички уже у меня))). Очень хороший магазин. Рада что появились вещи больших размеров, теперь и мамку можно обновками будет порадовать.
Инесса Соколенко
01.08.2016
Добрый день!!Очень довольна вашей работай,молодцы, так держать.Все очень хорошие вещи,качество очень замечательное.Только очень хотелось увидеть в ассортименте мужские вещи.Спасибо огромное.
Надежда Митрофанова
01.08.2016
Добрый день посылочку получила в сроки !!! товаром очень довольно цвета ярче чем на фото !!! с размерами всё подошло идеально хоть и переживала сильно за параметры на детские вещи но сотрудники отзывчивые и всё измеряют в телефонном режиме!!! спасибо за сотрудничество и оперативность сотрудников !! всем советую этот сайт для заказов !! будем и дальше покупать на вашем сайте!!!!!!!!! Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!
Максим Сазонов
01.08.2016
Спасибо большое всем кто собирает нам заказы так оперативно и развивает сайт. Я очень рад нашему сотрудничеству. Качество отличное!!!Заказы делаю сам за 3 месяца ни одного брака!!!!!Хотелось бы видеть детские куртки еще на сайте)))
Оставить отзыв
* fields are mandatory.
Имя:*
Email:*
Фото:
Изображения не должны быть больше, чем 1500x1500 px и 1000 kb
Текст отзыва:*
×

Ваш стилист

Наш стилист на протяжении 24 часов подберёт индивидуально для Вас подходящие модели