Острые очертания буквы “A” передают смелость и дерзость концепции бренда, тогда как расположение вызывает ощущение фундаментальности и устойчивости. Округлая форма “C” подчеркивает универсальный и объединительный характер новой философии мехов от Actors, символизирует открытость, движение вперед, взгляд в будущее.

При создании элементов логотипа, а именно монограммы «АС», названия компании и слогана «The revolution of furs» были использованы толстый и тонкий шрифты, а также курсив, что указывает на универсальный характер продукции нашей компании.

Слоган компании “The revolution of furs” передает дух революции и переосмысление роли натуральных материалов; разрыв шаблонов в способах реализации стиля и цвета, желание экспериментировать и выделяться.

Сочетание революционного и демократического подходов, смелого и универсального характера нашей продукции, были визуализированы в новом логотипе нашей компании. Перевернув лого можно увидеть силуэт человеческого глаза, или линзу объектива. Киноиндустрия является неотъемлемой частью компании. Какую бы роль в жизни Вы не выбрали, ACTORS всегда Вас оденет.

logo actors

×

Ваш стилист

Наш стилист на протяжении 24 часов подберёт индивидуально для Вас подходящие модели
×

Вход на сайт

Забыли пароль?
Регистрация