Коллекция ACTORS FUR соединяет в себе эксклюзивный дизайнерский подход и самые актуальные тенденции сезона. Летящий крой, элегантная классика или глэм-спорт-шик? Шуба из любого меха будет символом моды и стиля. Какую бы из них вы не выбрали, она сыграет свою главную, ключевую, яркую роль.

Стилисты утверждают, что нынче в списке «горячих» трендов – нестандартные окрасы и геометрическое расположение шкурок.

Кроме того, не важно, какое изделие или аксессуар вы предпочтете из меха – интересно будет выглядеть любой элемент.

Не секрет, что приобретение шубы – достаточно серьезное вложение. При выборе той или иной модели одолевает множество раздумий и сомнений.
ACTORSFUR – лидирующий бренд в индустрии кожи и меха Украины, который поделится с вами секретами выбора подобного изделия.

Говорят, что предпочтительнее покупать шубу на специализированной выставке, чем в магазине.

По правде говоря, стоимость шубы на вставке приблизительно идентична стоимости ее в магазине. Однако велик риск приобрести некачественный товар, замаскированный под премиум-сегмент.

Обратиться с жалобой после такой покупки особо некуда, выставка закрылась, продавцы уехали. Известный магазин, у которого за плечами не один год работы на подобном рынке – лучший вариант того, что могло с вами произойти. Обратите внимание на магазины со своей сетью, если вас что-то беспокоит в покупке, вряд ли филиал «свернет» свою деятельность на следующий день.

При этом клиента в магазине заинтересуют различными скидками, интересными условиями и программами лояльности. Кроме того, есть вероятность оформления товара в кредит или рассрочку.

Поэтому мы рекомендуем обращаться все же в магазины, где бренд заинтересован в налаживании контакта с гостем, установление длительных отношений, берет на себя полную ответственность за предоставленный товар и гарантирует его качество.

Существует также мнение, что на выставке ассортимент товара куда богаче.

На самом деле с таким тезисом можно легко не согласиться. Ведь иллюзия богатой россыпи моделей на самом деле очень обманчива – все дело в большом количестве точек и продавцов. Вся эта действующая система не всегда может вам предложить именно ту вещь, которую вы хотели, да еще и лучшего качества. Просто вы потратите несколько часов для успокоения своей совести, чтобы обойти все эти зоны.

Мы не согласны с таким постулатом: в большом магазине четко отслеживаются тенденции качества, прочности и красоты изделия. Прежде чем обрести своего владельца, шубка или курточка проходят многоуровневую систему контроля всех необходимых показателей.

В сети магазинов ACTORSFUR гость может не идти на компромисс цена/внешний вид/качество, ведь его идеальная модель и так будет сочетать в себе эти составляющие. При этом подбор вещи принесет только удовольствие: роскошные примерочные и приветливые консультанты помогут найти вам именно то, о чем вы мечтали.

А для того, чтобы выбранная вами модель составила вам приятную компанию на долгие годы, советуем обратить свое внимание на модели из износостойких видов меха, например, норки, соболя, песца, куницы или каракуля.

×

Ваш стилист

Наш стилист на протяжении 24 часов подберёт индивидуально для Вас подходящие модели
×

Вход на сайт

Забыли пароль?
Регистрация